ALGUÉM ME AJUDA PLMDS

Tópico em 'Off Topic' criado por yKingxz, 4 de Dez. 2019 às 17:32.

  1. yKingxz
    Membro desde:
    9 de Jan. 2019
    Postagens:
    32
    Curtidas recebidas:
    13
    O que você mais gosta de jogar na Rede Sky?:
    Sky Wars
    Desde 02/12/2019 estou com um problema que não consigo acessar o servidor da rede sky, eu clico em atualizar e não aparece nada, simplesmente não consigo entrar no servidor estou querendo muito jogar no servidor mais não consigo. Irei deixar uma print mostrando meu problema.
    (POR FAVOR ME AJUDEEM)

    https://prnt.sc/q6a810
    [​IMG]
     
  2. rhuanwsz
    Membro desde:
    6 de Mai. 2018
    Postagens:
    2.027
    Curtidas recebidas:
    158
    Exclui o servidor, adiciona e entra. :wink:
     
  3. yKingxz
    Membro desde:
    9 de Jan. 2019
    Postagens:
    32
    Curtidas recebidas:
    13
    O que você mais gosta de jogar na Rede Sky?:
    Sky Wars
    Já fiz isso várias e várias vezes, e não adiantou em nada.
     
  4. oUndecided
    Membro desde:
    3 de Jul. 2019
    Postagens:
    37
    Curtidas recebidas:
    14
    Tenta entrar com outro laucher
     
  5. Zaiiys
    Membro desde:
    28 de Dez. 2018
    Postagens:
    73
    Curtidas recebidas:
    9
    O que você mais gosta de jogar na Rede Sky?:
    Sky Wars
    Você já tentou desligar o modem? se não funcionar, tente excluir a pasta MINECRAFT.
    Depois só adicionar o servidor novamente.
     
  6. Ruuiz
    Membro desde:
    9 de Mai. 2017
    Postagens:
    602
    Curtidas recebidas:
    319
    Bem, algumas soluções seriam:
    • Remover a .minecraft;
    • Desinstalar o launcher;
    • Reinstalar o java.
    Após isso, faça todos os procedimentos de instalação do Minecraft novamente. Lembrando: é possível que possa funcionar tanto quanto não funcione.
     
  7. _Oprimido_
    Membro desde:
    29 de Dez. 2018
    Postagens:
    1.385
    Curtidas recebidas:
    1.437
    O que você mais gosta de jogar na Rede Sky?:
    Sky Wars
    Um problema parecido está acontecendo comigo, mas é em relação ao ping que, desdeu sábado, está mais de 300.
     
  8. Mourk
    Membro desde:
    31 de Out. 2018
    Postagens:
    89
    Curtidas recebidas:
    70
    tente jogar no hy..xel
     
  9. iiLucaas
    Membro desde:
    Quarta
    Postagens:
    10
    Curtidas recebidas:
    1
    Olá,


    Tente reiniciar seu PC, excluir a .minecraft, reinicie novamente, entre no jogo e adicione o servidor.
     
  10. Rapocinsz
    Membro desde:
    28 de Jun. 2018
    Postagens:
    28
    Curtidas recebidas:
    8
    Man acho que a RedeSky trocou o ip para REDESKY.COM tenta mudar ai. Mas se você ja tiver mudado ai eu não parça.